ChocolateBox Загрузка

ChocolateBox — программа для просмотра и редактирования содержимого игры Fable: The Lost Chapters. Является смесью «Fable Explorer» и «Albion Explorer» так как может изменять не только модели и текстуры игры, но и выполнять различные операции над локациями.

Ссылка на загрузку: FableTLCMod Scene

Преимущества, по сравнению Fable Explorer Править

ChocolateBox Древо

Древо префиксов Править

В отличии от Fable Explorer, ChocolateBox может автоматически сортировать внутренние файлы по псевдокаталогам. Для примера, слева, открыт архив:

 Fable - The Lost Chapters\data\lang\English\text.big

Если перевести название квеста Арены на полный, неудобоваримый, вид то получится следующее:

 TEXT_QUEST_ARENA

А что если таких префиксов (всё что до и после каждой "_") будет больше трёх:

 TEXT_QST_LOG_STORY_100_DESC:
 Неужели я снова дома? Здесь все так изменилось. И дома другие, и люди… Интересно, цел ли наш домик?

Поиск по архиву Править

Здесь доступно несколько видов поиска:

  • Find By ID (поиск по ID)
  • Find By Name (поиск по названию (TEXT_QUEST_ARENA))
  • Find Modified (поиск изменённых пунктов)

Встроенный редактор локаций Править

Данный редактор позволяет Вам создавать или редактировать существующие локации.

Изменять можно положение вещей на локации, содержимое сундуков, появление вражеских NPC и так далее.