Чащобное Ущелье
Чащобное ущелье
Чащобное ущелье План
Описание
Тип Застава
Квесты Разбойничья застава
Чащобное Ущелье (ориг. Greatwood Gorge) — локация в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание Править

Чащобное Ущелье находится между Чащобным Озером и Чащобным Порталом. Когда Герой впервые посещает эту локацию, она полностью кишит разбойниками. После первого разговора с одним из разбойников Герой получит квест «Разбойничья Застава». Чтобы пройти по этой локации, придется либо заплатить 500 золотых, либо начать драку с разбойниками. Как только герой убьёт главаря, оставшаяся часть шайки разбежится, но если покинуть локацию, не убив главаря, то при следующем заходе туда, разбойники снова попросят заплатить. Так будет до тех пор, пока не будет убит главный разбойник. После этого квеста в локации не будет ни единого врага.

Описание карты Править

«Чтобы пройти здесь, придётся платить»

Демоническая дверь Править

Чтобы дверь открылась, вам необходимо иметь много очков зла. Или съесть перед ней десять хрустящих цыплят. За дверью находится Клевец Уэллоу.

Примечание Править

  • Также в Чащобном Ущелье есть несколько сундуков, в которых лежат золото и модификатор.