Смотровая Площадь
Смотровая Площадка
Смотровая Площадка План
Описание
Тип Площадь
Квесты Пророки Огненного Сердца, Дорога в Яблочный Двор
Смотровая Площадь (ориг. Lookout Point) — локация в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание Править

Смотровая Площадь граничит с Бауэрстоуном, Чащобой, парком и Гильдией Героев. У ворот в Южный Бауэрстоун стоят два стражника, а около стен Гильдии расположился торговец титулами. Напротив него стоит платформа, на которой Герои приносят обеты. Это хорошее место, чтобы похвастаться своими трофеями.

Когда Герой попадёт на площадь впервые, у него будет выбор помочь нищему или мальчику-задире — они будут стоять около статуи. Чтобы помочь мальчику (злой выбор), Герой должен рыгнуть (жест «Отрыжка») в лицо нищему. Чтобы помочь нищему (добрый выбор), Герой должен встать напротив мальчика и использовать жест «ОЙ-ЭТО-НЕ-Я». Вместо использования жестов можно просто ударить любого из них.

Демон-Страж Править

В Fable: The Lost Chapters в локации появился Демон-Страж. Его можно открыть после первой победы над Джеком во время квеста «Пророки Огненного Сердца». Локация за ним называется Палата Пророков.

Описание карты Править

«Место спокойное и оттого многим любимое»

Примечание Править

  • Напротив платформы есть колючие заросли. За ними находится Серебряный ключ.
  • В центре локации есть статуя, которая вращается подобно гигантским часам. Она указывает на разные области в разное время суток. Когда статуя указывает на Южный Бауэрстоун (ночью), то открывается путь в Подвал таверны. Когда статуя указывает на Вход в Чащобу (днём), то там появляется сундук. На Гильдию и Парк статуя не указывает;