BronzeQuestIcon
Разбойничья застава
РазбойничьяЗастава
Описание
Icon-Renown 150 Icon-Gold 200
Локация Чащобное ущелье

Разбойничья застава (ориг. Bandit Toll) — бронзовый квест в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание Править

Разбойники прочно обосновались в Чащобном Ущелье и пропускают только тех, кто уплачивает пошлину за проход.

Прохождение Править

Как только вы проходите мост вас встречает бандит, который говорит что пропустит вас, только если вы отдадите ему 400 золотых.

Если вы согласитесь, то сможете без проблем пройти заставу, а если откажитесь, то вам все же не дадут пройти, но разбойники не станут враждебными. Вам нужно атаковать одного из них. Чтобы выполнить миссию вам нужно убить их предводителя, который находится на втором ярусе этого лагеря. После его смерти все разбойники убегут.

Самый простой способ выполнить миссию, это заплатить разбойнику за проход, а затем пройти к их предводителю и одним точным выстрелом в голову из лука убить его. Как и писалось выше, все разбойники убегут, а миссия будет выполненной.