Разбойник
Разбойник
Описание
Icon-Gold 100
Локация Глуховодье
Рождение героя
Путешествие начинается

Разбойник (ориг. The Bandit) — золотой квест в игре Fable II.

Описание Править

Разбойник - это первый серьезный квест, который вы получаете, будучи взрослым. Дорога на Глушвилльский рынок блокируется из-за бандитских нападений. Вы должны найти Убивца и его банду, и убить их, чтобы пройти за баррикады.

Прохождение Править

Идите по светящему пути, чтобы добраться до лагеря на берегу озера Глухого. Когда вы доберетесь до лагеря, вы попадете в засаду трёх небольших групп бандитов. После победы над ними, появится Убивец и начнёт вас атаковать.

Когда вы убьете Убивца, войдите  в его хижину, чтобы обнаружить сундук, содержащий ключ к соседней клетке, в которой находятся пленные.

Моральный выбор Править

Теперь у вас есть возможность сделать выбор насчёт заключенных в клетке.

Icon-GoodОсвободить пленников.

Награда: 30 очков добра.

Icon-EvilОтдать ключ последнему бандиту.

Награда: 30 очков зла и 100 монет.

Нейтральный выбор: Во-первых, отдаём ключ бандиту, это даст очки зла. Далее убиваем бандита, чтобы вернуть ключ и освободить пленников, это даст игроку равное количество очков добра.

На этом этап Рождение героя заканчивается.