SilverQuestIcon
Пещера хоббов
Пещера хоббов (квест)
Описание
Icon-Renown 400 Icon-Gold 5500
Локация Пещера хоббов
Награда Голова хобба
Опыт 21000
Курс молодого рыбака
Истребление хоббов

Пещера хоббов (ориг. Hobbe Cave) — серебряный квест в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание Править

Ещё один квест, который можно взять после Яблочного двора. Чтобы его получить, нужно заработать известность в Альбионе. Плохие Герои возьмут соцобязательство принести в жертву невинного человека, хорошие — защитить мальчика.

Прохождение Править

Fable-Anniversary-Пещера Хоббов

В Розовом Домике живёт старая женщина. Она потеряла внука Джеймса, который пошел в пещеру хоббов. Она даст Герою шестиугольный ключ, без которого нельзя будет открыть дверь в Главном Зале.

Зайдя в пещеру, можно встретить заблудившегося в пещере бандита и помочь ему. Пусть он присоединится к Герою — поможет в бою. В дальней пещере злобная нимфа не хочет отпускать мальчика, который должен быть принесён в жертву.

  • Icon-Good Убить злобную нимфу.
  • Icon-Evil Предложить ей взамен разбойника.

Защитить парня на обратном пути не так легко — хоббы будут нападать и с фронта, с тыла. Если парню достанется, можно вылечить его с помощью заклинания «Исцеление».

На выходе бандит предложит поделиться золотом по договорённости.

  • Icon-Good Отдать ему его долю.
  • Icon-Evil Забрать всё себе.

Обеты Править

При выполнении данного квеста Герой может принести 6 обетов.

Обет Описание Плата
«Без одежды» Выполнить задание обнажённым Ставка — 300 Icon-Gold
Награда — 800 Icon-Gold
«Без единой царапины» Не получить ни одной раны Ставка — 300 Icon-Gold
Награда — 1800 Icon-Gold
«Кулачный боец» Не использовать ни оружие, ни боевые заклинания Ставка — 300 Icon-Gold
Награда — 1400 Icon-Gold
«Обитатель пещеры» Убить обитателя пещеры Ставка — 200 Icon-Gold
Награда — 500 Icon-Gold
«Принести в жертву невинного» Принести в жертву ещё одного невинного человека Ставка — 200 Icon-Gold
Награда — 500 Icon-Gold
«Защитить мальчика» Не дать противнику ранить мальчика Ставка — 200 Icon-Gold
Награда — 900 Icon-Gold