Оборона Яблочного двора
Оборона Яблочного Двора
Описание
Icon-Renown 400 Icon-Gold 750
Локация Яблочный двор
Награда Брошь Уиспер
Информация от Мэйза
Эскорт

Оборона Яблочного двора (ориг. Protect Orchard Farm) — золотой квест в игре Fable: The Lost Chapters.

Template warning Важно: перед взятием этого квеста Герою предстоит моральный выбор: пойти по пути добра или же встать на сторону зла. Этот квест является «хорошим», альтернативный «плохой» — «Налёт на Яблочный двор».

Icon-Good Прохождение Править

Бандиты планируют напасть на Яблочный двор, и Герой должен помочь защитить товар.

Нужно отправиться в район Яблочного двора по жёлтым указателям на мини-карте, встать у дерева и достать лук. Бандиты побегут по узкой дорожке с севера по трое. Сначала их издали можно обстрелять из лука, а потом, как только они подбегут ближе, достать их мечом. На стороне Героя будут стражники, но расслабляться не стоит — разбойники всё равно попытаются утащить ящики. Всего будет три набега.

Под конец Герою придётся сразиться с подросшей Уиспер, которая, как окажется, выбрала сторону бандитов. После победы над ней, она научит Героя использовать сверхудар и на прощание оставит свою брошку в качестве трофея.

Обеты Править

При выполнении данного квеста Герою доступны пять обетов.

Обет Описание Плата
«Без одежды» Выполнить задание обнажённым Ставка — 80 Icon-Gold
Награда — 160 Icon-Gold
«Без единой царапины» При прохождения не получить ни одной раны Ставка — 100 Icon-Gold
Награда — 400 Icon-Gold
«Кулачный боец» Не использовать ни оружие, ни боевые заклинания Ставка — 100 Icon-Gold
Награда — 300 Icon-Gold
«Защитить собственность» Не позволить похитить ни одного ящика или артефакта Ставка — 80 Icon-Gold
Награда — 160 Icon-Gold
«Защитить стражников» Обеспечить выживание всех стражников Ставка — 100 Icon-Gold
Награда — 250 Icon-Gold

Template warning Важно: Баг: начав этот квест, по дороге к Яблочному двору, в пруду можно поймать на удочку серебряный ключ и эликсир. Если после этого сохранить героя и завалить квест, а потом загрузить героя, можно будет ещё раз выловить ключ и эликсир. Так повторять можно до упора.