BronzeQuestIcon
Непростой контракт
Непростой контракт
Описание
Icon-Renown 150 Icon-Gold 1000/2500
Локация Оуквэйл, Лагерь Два-Ножа

Непростой контракт (ориг. Murder with a Twist) — бронзовый квест в игре Fable: The Lost Chapters.

Прохождение Править

Герой Оуквэйла найдёт троих охранников в Оуквэйле там же, где был изменяющий муж в начале игры. Один из охранников предложит 1000 монет за убийство ассасина который убил его брата. ассасин будет находится в шатре Два-Ножа. Однако, поговорив с убийцей, можно узнать, что он брат охранника, и что тот хочет его смерти, чтоб получить наследство их матери. Когда герой достанет оружие, то он поймёт, что это брат послал его, и предложит убить охранника за 2000 монет. Если отказаться, он предложит 2500 монет, а на третий отказ начнётся бой.

Хотя оба варианта кажутся злом, Герой получит очки тьмы только за убийство охранника. Оба боя примерно одинаковы — придётся сражаться с тремя сильными противниками, так что, выбирайте, что будет лучше для вас: получить 2500 монет и немного очков тьмы или просто получить 1000 монет.