Налёт на Яблочный двор
Налёт на Яблочный двор FA
Описание
Icon-Renown 400 Icon-Gold 1000
Локация Яблочный двор
Награда Брошь Уиспер
Информация от Мэйза
Эскорт торговцев

Налёт на Яблочный двор (ориг. Attack Orchard Farm) — золотой квест в игре Fable: The Lost Chapters.

Template warning Важно: перед взятием этого квеста Герою предстоит моральный выбор: пойти по пути зла или же встать на сторону добра. Этот квест является «плохим», альтернативный «хороший» — «Оборона Яблочного двора».

Icon-Evil Описание Править

Бандиты планируют напасть на Яблочный двор, и Герой может примкнуть к ним, чтобы потом разделить добычу.

Надо трижды выйти к ферме, отразить нападение троих стражников и обеспечить бандитам отступление с ящиками в руках.

Под конец Герою придётся сразиться с подросшей Уиспер, которая, как окажется, взялась защищать ферму и торговцев. После победы над ней, она научит Героя использовать сверхудар и на прощание оставит свою брошку в качестве трофея.

Обеты Править

Обет Описание Плата
«Без защиты» Пройти квест без одежды Ставка — 80 Icon-Gold
Награда — 160 Icon-Gold
«Без единой царапины» При прохождения не получить ни одной раны Ставка — 100 Icon-Gold
Награда — 400 Icon-Gold
«Кулачный боец» Не использовать ни оружие, ни боевые заклинания Ставка — 100 Icon-Gold
Награда — 300 Icon-Gold
«Без лечения» Не пользоваться средствами восстановления здоровья (пищей, зельями или заклинаниями) Ставка — 80 Icon-Gold
Награда — 160 Icon-Gold
«Защитить разбойников» Обеспечить выживание всех разбойников Ставка — 100 Icon-Gold
Награда — 275 Icon-Gold