Магический удар
Кулак воли
Описание
Вид Заклинание окружения
Тип Нейтральное

Магический удар (ориг. Force Push) — заклинание в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание Править

Магический удар — это заклинание, которое приводит к мощному выбросу ударной волны энергии из тела Героя, сила которой способна сбить с ног окружающих его врагов. Полезно против превосходящих сил противника. С каждым новым уровнем мощь заклинания увеличивается.

Улучшение Править

Заклинание можно улучшить в Гильдии Героев в специальном магическом портале.

Уровень Урон Опыт
1 10-40 600
2 10-70 3600
3 10-90 12600
4 10-110 40000

Примечание Править

  • Вы не можете сбросить врагов с уступов, используя это заклинание, они просто будут отскакивать от воздуха.
Магия в Fable: The Lost Chapters
Навыки Боевые заклятья Заклинания окружения Физические заклинания
Телосложение Стена огня Воспламенение Щит Магический удар Щит Материальный щит
Здоровье Огненный шар Огненный шар Ренегат Ренегат Берсерк Берсерк
Мощь Боевой натиск Боевой натиск Замедление времени Застывшее время Прыжок убийцы Прыжок убийцы
Скорость Мультиудар Секретный удар Высасывание жизни Высасывание жизни Исцеление Излечение
Меткость Молния Молния Зов Зов Призрачный меч Меч-призрак
Хитрость Ярость небес Ярость небес Град стрел Град стрел
Магическая сила Ярость ада Гнев преисподней