Заброшенная дорога
Заброшенная дорога
Заброшенная дорога План
Описание
Тип Дорога
Квесты Провидица, Пропавший без вести
Заброшенная дорога (ориг. Abandoned Road) — локация в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание Править

Заброшенная тропа — это очень длинная дорога, ведущая в бандитский лагерь Два-Ножа. Здесь можно найти много интересного, включая демоническую дверь. Когда Герой впервые посетит это место, в локации будет находиться множество бандитов, однако после завершения задания «Провидица» дорога будет пуста. Во время задания «Пропавший без вести» бандиты будут держать здесь в заложниках торговца, которого нужно будет спасти.

Описание карты Править

«Длинная тропа, ведущая из разбойничьего лагеря в Оуквэйл»

Добыча Править

Здесь есть 6 сундуков. Пять из них содержат различные части разбойничьего костюма (которые в любом случае придётся собрать для прохождения квеста «Провидица»), а в шестом находится зелье воскрешения.

В бочках можно найти вековечное зелье навыков, два зелья здоровья, два зелья магии, тофу, карточку татуировки «Плечи Хариона» и 250 золотых.