Дом Греев
Дом Греев
Есть изображение плана локации?
Тогда, пожалуйста, загрузите его.
Описание
Тип Дом
Квесты Встреча с Терезой, Дело сестёр Грэй
Персонажи Аманда Грэй
Дом Греев (ориг. Grey House) — локация в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание Править

Представляет из себя большой дом с землями вокруг, принадлежащими леди Эльвире Грей, которая является единственным из живых членов этой семьи. Дом был заброшен в течение долгого времени, и его населили души мертвецов. Когда Герой Оуквэйла попадает сюда впервые, на него бросаются несколько возвращённых к жизни звоном старых часов трупов. Поначалу на территории дома также находятся нимфы, но вскоре остаётся лишь нежить. Также отсюда можно попасть в Погреб Дома Греев.

Описание карты Править

«Говорят, здесь водятся привидения»

Демоническая дверь Править

Чтобы открыть эту дверь, нужно стать членом семьи Греев. Единственный путь добиться этого — свадьба на леди Грей. Внутри лежит легендарное оружие, топор «Роногг».

Примечание Править

  • В могиле за домом можно выкопать карточку татуировки «Смертевран» (но только после того, как игрок зайдёт в дом и победит призванную нежить).