SilverQuestIcon
Бойня
Quest Card Emblem
Есть кадр с этого квеста?
Тогда, пожалуйста, загрузите его.
Описание
Icon-Renown 400 Icon-Gold 5000
Локация Лагерь Два-Ножа
Провидица

Бойня (ориг. Trader Massacre) — серебряный квест в игре Fable: The Lost Chapters.
Template warning Важно: перед взятием этого квеста Герою предстоит моральный выбор: пойти по пути добра или же встать на сторону зла. Этот квест является «плохим», альтернативный «хороший» — «Спасение торговцев».

Icon-Evil Описание Править

В ходе квеста Герою Оуквэйла предстоит перебить всех торговцев и их охранников. Задание берётся у карты в Гильдии Героев.

В лесу Оуквэйла идёт война между бандитами лагеря Два-Ножа и торговцами. В этом квесте, Герой должен помочь бандитам разобраться с охранниками и торговцами на Холмовом поле. Когда это будет сделано, Герою предоставится выбор — убить последнего торговца или пощадить его.

Обеты Править

При выполнении данного квеста Герою доступны пять обетов.

Обет Описание Плата
«Без одежды» Выполнить задание обнажённым Ставка — 100 Icon-Gold
Награда — 400 Icon-Gold
«Без единой царапины» При прохождения не получить ни одной раны Ставка — 1000 Icon-Gold
Награда — 6000 Icon-Gold
«Кулачный боец» Не использовать ни оружие, ни боевые заклинания Ставка — 800 Icon-Gold
Награда — 5000 Icon-Gold
«Сохранить жизнь разбойникам» Обеспечить выживание всех разбойников Ставка — 1000 Icon-Gold
Награда — 7000 Icon-Gold
«Задание на время» Выполнить задание за четыре минуты Ставка — 1200 Icon-Gold
Награда — 9000 Icon-Gold